前日にキースさんとホテルまで歩いて帰る途中に見つけた
和風レストラン芝田。
キースさんから言われておまかせコースを注文。
ホタテとモッツァレラチーズの組み合わせは初めてでした
フォアグラの粕漬けとマグロ
羊の焼き餃子
ドラゴンボール
おさかな料理と
お肉料理と
〆のご飯もあったので結構お腹いっぱいになりました
ジュネーブの他のお店で食べる和食と違って創作系のお料理でした
かなり美味しかったですよ
今年の最終日の金曜日は午後から一般の方も
入れたのでいつもとは雰囲気が違う最終日でした。
カリさんのブースで新作を見せて頂き
再度日本からのお客様とグローネフェルトへ。
リモントワール1941のギョーシェ文字盤のパターン、
エナメルの色、
文字盤の色をチェックして頂きました。
お疲れの様子のグローネフェルト兄弟とピーターさん。
彫金師のリシャールさんと
友人たちとお茶をさせて頂きました!!!
SIHHの会場を後にするタイミングで今年はようやく
デュフォーさんの写真を撮る事が出来ました