Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

オススメ通りに

2017-03-08 23:33:59 | 日記



夕食は前夜に仲良くなった台湾のお二人のオススメで
ホテルのビストロ風なレストランへ



イベリコ豚に



キングプラウンのお料理に



ビーフソテーを頂きました
すごく柔らかなお肉で美味しかったです

 お二人のオススメ通り
どのお料理も美味しかったです

ありがとうございました


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ポールリカール2日目

2017-03-08 22:56:00 | 日記



ポールリカール2日目も快晴で1日目と違って
風が収まって絶好のコンディション。























2日目もみなさんしっかりと走られていました!!!



オフィシャルの撮影会、



一緒にクレーンに乗せてもらいました。





上からのアングルのFXXK。
かなり空力的に洗練された形ですよね。













2日目も運転させて頂き何とかブレーキもきっちりと踏めるようになって
直線で270キロくらい出せるようになりました
でも半端ないポテンシャルの車ですね〜
間違いなく今までで運転した車の中で一番速い車ですね

2日間貴重な体験をさせて頂きまして
ありがとうございました 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

マグネシウムナット

2017-03-08 22:40:43 | 日記



昨日の夕食会前にあったカートの表彰式で頂いた
マグネシウム製のナット
カート大会で交代のピットインした時にチームメイトがおらず
キョロキョロしてビデオ撮影してた人に確認して再度走り出したのが
面白かったようで面白かった賞で頂きました

チームメイトのおかげですね良い記念になって良かったです


 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クリストフバッキー

2017-03-08 00:08:02 | グルメ



夜はカステレのクリストフバッキーに於いて参加者全員でディナー会。



台湾からお越しになられてたお二人と同席になり
色々とお話させて頂きました。 



お料理はひよこ豆のアミューズ



バターナッツのコンソメ



パルミジャーノレッジャーノリゾット



仔牛のソテーにジャガチップ



メロンシャーベット





3種類のデザートまで
バッキー氏のお料理とても美味しかったです。
全然重たくなかったです。

美味しいお料理に楽しい出会い最高でした
 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする