府中から銀座交詢社ビルのZURRIOLAさんへ。
お客様とランチをご一緒させて頂きました。
ハガツオと焼きなすのタルタル
アホブランコ カマスで巻いたパンコントマテ
アオリイカとホタテを詰めたピキジョピーマン
イカスミのカルド
イベリコ豚プルマのフランチャ
カボチャとイディアサーバルチーズ
〆のリゾット
レモンのソルベ
自家製チョコレートと堪能させて頂きました。
どのお料理も本当に美味しくて味付けが素晴らしかったです
お客様ご馳走様でした。ありがとうございました
府中から銀座交詢社ビルのZURRIOLAさんへ。
お客様とランチをご一緒させて頂きました。
ハガツオと焼きなすのタルタル
アホブランコ カマスで巻いたパンコントマテ
アオリイカとホタテを詰めたピキジョピーマン
イカスミのカルド
イベリコ豚プルマのフランチャ
カボチャとイディアサーバルチーズ
〆のリゾット
レモンのソルベ
自家製チョコレートと堪能させて頂きました。
どのお料理も本当に美味しくて味付けが素晴らしかったです
お客様ご馳走様でした。ありがとうございました