宮崎の日高本店プロショップさんにお邪魔し、晃一さんとらんぷ亭へ。
カニのクリームコロッケ
南の豚のロースト
冷たいトマトのカッペリーニ。
お店の雰囲気も大好きでいつも堪能させて頂いております。
晃一さん、有り難うございました
職人さんとランチに板橋のカレー屋さんラファミーユへ。
欧風スタイルのカレーと
じゃがいもが丸々一つ出てきます。
外苑前で良く行くカレー屋さんと同じスタイルで
味もすごく似ていました
自分好みのカレーなので凄く美味しかったです
宮崎の日高本店プロショップさんにお邪魔し、晃一さんとらんぷ亭へ。
カニのクリームコロッケ
南の豚のロースト
冷たいトマトのカッペリーニ。
お店の雰囲気も大好きでいつも堪能させて頂いております。
晃一さん、有り難うございました
職人さんとランチに板橋のカレー屋さんラファミーユへ。
欧風スタイルのカレーと
じゃがいもが丸々一つ出てきます。
外苑前で良く行くカレー屋さんと同じスタイルで
味もすごく似ていました
自分好みのカレーなので凄く美味しかったです