Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

大満足!!!

2020-12-16 09:20:47 | 日記



夕食は蓮根万十みぞれがけ



豆のアスパラ白和え



煎り銀杏零余子からスタートで



鯛とイカのお造り



地鶏の小鍋仕立て



甘鯛若狭焼き



聖護院大根べっこう餡掛け



おおいた和牛炭火焼



かき揚げ蕎麦



ぶりご飯と

亀の井別荘の松浦料理長の素晴らしいお料理に
がっついてしまいました
美味しくて素晴らしかったです
お客様、有り難うございました。ご馳走様でした


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

手作りおはぎ

2020-12-16 09:07:35 | 日記



小松家さんの手作りおはぎを頂きました
自転車後の身体にめちゃくちゃ染み込みました
温泉にも1時間浸かって体のメンテナンスもバッチリでした
おはぎ、ご馳走様でした


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする