お客様と小倉の天寿しさんへ
鮪からスタートで
今回は大将とお弟子さん
烏賊の握り
車海老
しめ鯖
煮蛤
くえ
太刀魚の炙り
漬けマグロ
鱚
焼きサザエにオクラ
鯛の肝和え
鰹
赤雲丹
穴子
ネギトロ海ぶどう巻き
息子さんが巻いてくれます。
シャキシャキとした食感が素晴らしいです
何度来させて頂いても毎回感動して帰らせてくださいます
いつもお誘い頂き、有難うございます
カレンダー
goo天気
最新コメント
バックナンバー
ブックマーク
- レ・ザルティザン
- ウルバンヤーゲンセンの代理店
- michy's select
- Les Artisans が運営するECストア
- レ・ザルティザン
- 新ホームページ
- 旭時計店
- 実家の時計屋
- Photographer Kazuyuki Takahashi
- 写真家 高橋和幸のブログ