Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

最高です!!!

2021-09-21 20:24:37 | 日記


お客様と小倉の天寿しさんへ



鮪からスタートで



今回は大将とお弟子さん



烏賊の握り



車海老



しめ鯖



煮蛤



くえ



太刀魚の炙り



漬けマグロ







焼きサザエにオクラ



鯛の肝和え







赤雲丹



穴子



ネギトロ海ぶどう巻き



息子さんが巻いてくれます。



シャキシャキとした食感が素晴らしいです



何度来させて頂いても毎回感動して帰らせてくださいます
いつもお誘い頂き、有難うございます


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする