Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

味幸さんへ

2023-07-25 23:59:10 | 日記



お客様にお誘い頂き、味ひろさんで修行されておりました南さんのお店味幸さんへ



茗荷寿司、そら豆、のど黒の肝



青梅



とうもろこし豆腐



鱧の焼き霜



いちじくの胡麻味噌和え







賀茂茄子とアコウのお椀



稚鮎の焼き物



じゅんさいと長芋のそうめん風





マスノスケご飯



とろろご飯



わらび餅と初夏のメニューを堪能させて頂きました

初回よりも2回目、2回目よりも3回目と益々腕を磨かれてます南大将、
すごく気さくで素晴らしいお料理有難うございます。

今回もお誘い頂きまたご馳走になりまして
有難うございました


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