Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

関西に行く前に

2023-09-11 22:11:17 | 日記


朝一番でお客様のところにお邪魔させて頂き
関西に行く前に空港でランチタイム、郷土料理の定食を頂きました



鰹のタタキに



鶏南蛮



そして冷汁、美味しく頂きました


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

一心鮨 光洋

2023-09-11 22:01:17 | 日記



宮崎空港から直接、空久保さんのお料理を食べにお客様と一心鮨光洋さんへ


























とにかく研究熱心な空久保さんはカテゴリー問わず幅広く
色々なお店に行かれて勉強されています。
たまに行かれてるお店が被ることもあっていつも美味しく、
楽しく会話をさせて頂きながらお食事させていただいてます



時計もご興味ありありでいつも何を着けてるのか聞かれます
研究熱心ですね

いつも有難うございます。お客様も喜ばれておりました


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする