ポールリカールからニースへ空港へ行く前にニース市内へ
海岸通りからマルシェが開催されている広場を
30分くらい散策して空港へ
空港で皆様と別れ、乗られた飛行機を見送ってからスイスに向かいました
夕食は参加者皆様で最後の晩餐
美味しいジャックセロスの美味しいシャンパンからスタートし
お魚のカルパッチョと
お肉のグリル
チョコレートのデザート
皆様と美味しく楽しく頂きました
ランチタイムにはジャンアレジさんが登場し
目の前に座られて一緒にランチすることに。
お客様がアレジさんに僕が長年のファンであることをお伝えくださいまして
運転されたF-1マシン全て知ってるので色々と話をさせて頂きました
マシンとしてはトラブルが多かったですが、デザイン的に一番好きなマシンは
フェラーリ92年式のF92Aだと伝えるとコレクションで持ってると仰っていました
あと速く走らせる方法はとお聞きするとブレーキングの仕方が一番大事と
午後のセッションは2走行枠ともドライコンディションでしたが
更にスピードが出るので運転が難しくなったような気がしました
余計な所に力が入り過ぎて疲労の仕方も全然違いましたが
普段できない経験をさせて頂き、運転は上手くならずでしたが
めちゃくちゃ楽しかったです
お客様、リシャールミルの皆様素晴らしい体験を
させて頂きましてありがとうございました