Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

L'Inconu in Tokyo

2025-03-12 23:32:22 | 日記



パリのイタリアンシェフの檜垣さんが東京で
お料理を振る舞われるということでお誘い頂き
お客様と参加させて頂きました



パネカプチーノ



キタアカリのニョッキ シャラン鴨のクロメスキー





カルパッチョ 宝石のジュレ 透明トマト ウド 菜の花



サクラマスと芹のタリヤン



サワラ 百合根 焼き蕪 黒トリュフ



コレーズ産子牛 人参 クレソン マルサラ



地蛤 そら豆 カチュッコ



宿毛ブンタン カンノーリ



バーチディターマ

フランスパリで頂く檜垣さんのお料理も美味しいですが
国内の食材の融合のお料理も素敵で美味しかったです



お酒も沢山飲ませて頂きました



檜垣さん、お誘い頂きましてありがとうございました


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