Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

湯の岳庵

2020-12-14 21:42:47 | 日記



亀の井別荘の湯の岳庵にてお食事をさせて頂きました。



スペシャルメニューで



前菜のバスク豚の生ハムと鱒の燻製



焼き胡麻豆腐



蕪のスープ



冠地鶏の天婦羅



山女魚の塩焼き



鴨の治部煮



クレソンサラダ



大分和牛サーロインステーキ



うなぎの釜ごはん



茶漬け



デザートのアイスクリームと
デザートまで美味しくて素晴らしいお料理を堪能しました

ご馳走様でした。有り難うございました

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大分空港へ | トップ | 朝の亀の井別荘 »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事