夜はアーガイルストリートにあるThe Gannetでルイスさんとご一緒させて頂きました。
危険なウィスキーカクテル。
2杯で危険な感じでした。
お料理はコース料理でしたがコストパフォーマンスが高いことでも有名なレストランで
どのお料理もすごく美味しかったです
糀さんも
前岩さんもご満悦の様子でした
ドレスデンからデュッセルドルフを経由して
グラスゴーへ。初スコットランド!!!
今回お世話になりましたルイスさんです。
アストンマーチンバンキッシュ
格好良くてこの街にも似合いますね〜
ルイスさんのオフィスのそばは自然もあって素晴らしい環境ですね。
お昼時だったのでチーズバーガーを堪能しました
オフィスに帰ってミーティングをさせてもらいました
ノモス社のスタッフに連れて行って頂いたレストランは中々面白かったです。
何が出てくるか全くわからないサプライズコースがあって
皆がそれを選ばれるので右に習えで正解でした
初めて行ったレストランですが、美味しかったです
駅舎のミーティングルームにて
社長のアーレントさんを交えてのミーティング。
新作のオリオン ネオマティック41 オリーブゴールド
中々良い色合いで欲しくなっちゃいますよね〜
駅舎からクロノメトリーへ歩いて移動。
途中猫がついてきて可愛かったです。
カフェテリアでランチ。
近くのレストランから作って持ってきてくださるので
いつもノモス社のランチは楽しみです
今日も美味しかったです