一流店がレシピを公開! パンが止まらない、バターと塩だけで作る「神バター」
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食パン
基本配合 180/250=0.72 砂糖17 17/430=3.95%(甘みをほのかに感じる)17/180=9.44% 砂...
酒粕酵母パン
酒粕酵母 酒粕30g小麦30g水40g これを混ぜて発酵させる イーストの代わりにこれを使...
ヴィロン
バケットレトロドールと同じ生地をひねって仕上げた中がしっかり詰まったフランスパン。口に...
メゾンカイザー
プチパゲット116 イチジクのパン247 イチジクが練りこんであり、ほんのり甘さがある。イチ...
BIGOT
前回UPできなかった写真 ベーコンエピ!表面の香ばしさと中のモッチリ感がたまらなく好き ...
四日目とビゴのパン
今日は管理図の計算演習と作図を7時間・・・ 毎日濃い目のエスプレッソを飲んで頑張っており...
ふぞろいなパンたち
久々にできたパン!出来立てはやはり美味しいですな~ 成形はかなりいいかげんですが・・・...
食パン
夏はやっぱりパン作り~ 久しぶりののんびり暇な休日・・・ 朝から食パン仕込みました!バタ...
山形食パン
製パンのレポート一番に提出だ~!!! こんな音楽をDLしてみました~