lifeis

生姜 しょうが ショウガ

麦味噌とみじん切り、お酒でのばしたものをおたまに塗って直火であぶる
ショウガは皮ごと

コメント一覧

いけ
ぴのこさんこんにちは
ただいま美味しんぼの漫画を読んでまして、そこからの抜粋です
僕はみそ漬けにして食べるのが好きです
ぴのこ
身体によさそう。

 風邪もどこいくってかんじ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食と健康と知識」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事