lifeis

オレンジぴ-る

オレンジピールを使用したバターケーキが評判が良かったので、急きょオレンジピールを作り増しすることにしました。砂糖に埋設しておけば、常温でもカビが生えない限りはOKの保存食でもあります。
今回は思い切って鍋一杯分!yellow25吉野家の特盛一杯分?ほどの大量を作りました!
只今オーブンで乾燥中!
今週はまだそれしか出来てない・・・
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作りスイーツ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事