フレーバード・ラテの為に作られた新しいタイプのシロップです。
彼らのレシピは古くはロシアの皇帝に献上されたチョコレートにも由来します。
元々、シロップは炭酸入りのミネラルウォーターに垂らして飲む"イタリアンソーダ"や、
カクテルなど冷たいドリンク向けに作られて使用されていました。
その為に、殆どのシロップは暖かい物の中では味が鈍ってしまいます。
しかし、ダヴィンチのシロップは暖かい"ラテ"をターゲットに作られています。
色んなバリエーションに使えるように開発された画期的な商品です。
その為に他社の製品に比べ熱に強く、ケーキなどを焼くときにも味を引き出せるユニークな
シロップなのです。ハワイの砂糖きびをふんだんに使った甘さもダヴィンチの特徴です。
最新の画像もっと見る
最近の「アルコール&スモーク」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事