lifeis

今日のレシピ

材料 生クリーム200CC
   卵4個
   砂糖140g
   バニラなど
作り方
   卵白、角が立つくらい泡立てる1
   生クリームも泡立てる2
   1+2+砂糖+卵黄
   好みでバニラエッセンス、とか
   ココア溶いたの入れたらチョコレート味抹茶も同じ

   よく混ぜてタッパか空き缶に流して冷凍

   
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作りスイーツ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事