愛情込めて作ったにも関わらず出来悪し 画像に収める気分にもならないほど理想とは違う何かが違う 今回は、理想に近づけるために実験的配合にしたものの、配合が悪かったとは思えない 発酵時間の配分に問題があるかと思える・・・。でも、これは個人的見解どうやったら自家製酵母で絹のようなきめ細かな柔らかなパンが出来るんだろう ホント悩めるいやストレスになってる
goo blog お知らせ
プロフィール
最新コメント
- セラ/骨盤メイクピロー
- セラ/送られ物
- セラ/送られ物
- セラ/お彼岸
- セラ/ノンオイルパウンドケーキ
- セラ/感謝
- セラ/カントリーマアム笹団子味
- セラ/緑のコーラ
- セラ/チリコンカン
- セラ/サムゲタン定食