朝から、まず一斤 タピオカ粉でハチミツ全粒粉パンタピオカ粉使ってるので、しっとりもちもち感+ねっとり感があります ちょっとお気に入りです でもって、部屋ではHBが稼働させつつキッチンでは、夏みかんジャムだけでは、芸がないと思い、少し残しておいた皮でオレンジピールに初チャレンジ 少し硬めに煮詰めてグラニュー糖をまぶして出来上がり 使い終わったお鍋に、水飴状のグラニュー糖が残ったので、ミルクとまぶし残ったグラニュー糖と粉寒天を入れて、ひと煮立てしてエコ的ミルクプリンも作りつつ、もう一斤同じ食パンを焼いて、今日のキッチン仕事は終了 さぁタピオカ粉入り食パン片手に、久しぶりのセラちゃんと会って来ます
朝から、まず一斤 タピオカ粉でハチミツ全粒粉パンタピオカ粉使ってるので、しっとりもちもち感+ねっとり感があります ちょっとお気に入りです でもって、部屋ではHBが稼働させつつキッチンでは、夏みかんジャムだけでは、芸がないと思い、少し残しておいた皮でオレンジピールに初チャレンジ 少し硬めに煮詰めてグラニュー糖をまぶして出来上がり 使い終わったお鍋に、水飴状のグラニュー糖が残ったので、ミルクとまぶし残ったグラニュー糖と粉寒天を入れて、ひと煮立てしてエコ的ミルクプリンも作りつつ、もう一斤同じ食パンを焼いて、今日のキッチン仕事は終了 さぁタピオカ粉入り食パン片手に、久しぶりのセラちゃんと会って来ます