寒くなったせいでしょうか HB任せで焼くは水分を温めて、部屋の温度も暖かくしないと思うように膨らんでくれなかったりする なかなかご機嫌取りは難しいです この日は、全粒粉(グラハム粉)入りのミルク食パンをソフトモードの4時間越えで焼いて、セラちゃんとの夜会でした。ボケッとして飲んでたら、セラちゃんご帰宅の終電が終わってしまって、タクシーというまさかまさかの事件でした
最新の画像[もっと見る]
- 出勤途中に遭遇 1日前
- 手作り肉饅 7日前
- 手作り肉饅 7日前
- 絶望パスタ 前菜 1ヶ月前
- 忘れてないぜプレッツェル 1ヶ月前
- 街の灯りがとてもキレイね 2ヶ月前
- 阪神タイガースマーク入りハラダのラスク 2ヶ月前
- 手作りプリン 2ヶ月前
- 横浜ハーバー パンプキン 2ヶ月前
- フランスパン 2ヶ月前
おはよー♪
今朝は、グラハム湖のパンを、レンチンして食べましたよぉ~
やっぱり…
りりちゃんのパンは、トーストするよりも、レンチンした方が、大好きだわぁ~♪
美味しかったょ!!
いつも、手間隙かけて焼いてくれて、すいませんねぇ~
ご馳走サマンサ
ボケまだ早いよねぇ~
あっ!違った
ボケっとか…〓
オーッホッホッホッ
お気にせずにぃ~
かえって、早く着いて、良かったわぁ~
〓ありがとう〓