最新の画像[もっと見る]
- 新ブログへ移行します♪ 6年前
- 新ブログへ移行します♪ 6年前
- ゴールデンウィークが始まりましたね♪ 6年前
- フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン 6年前
- フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン 6年前
- フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン 6年前
- フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン 6年前
- ぷりん*お楽しみプティ~走れ!ウリ坊&テ・ベール・オ・レ 6年前
- ジョセフィーヌ*インターミディエイト~イングリッシュマフィン&クリームチョコロール 6年前
- ジョセフィーヌ*インターミディエイト~イングリッシュマフィン&クリームチョコロール 6年前
とっても綺麗に焼けましたね。
さすがらぶぱんさん、凄いです~
中心の穴、もしかしたらとんとんってする時に下から入っちゃったかも?真ん中の出っ張った筒の部分を押さえながらとんとんしていますか?
もしかして、作る所見てました~??
写真だけでわかっちゃうなんて、やっぱりすごいっ
もう一回、今度は17cmで同じように作ってみて~シフォンナイフで抜いてみます。
それで、成功したら・・
シフォンナイフ注文します
それでも、ダメならどうしよう~
羨ましいわんっ。
私もシフォンナイフ、迷った末買ってません。。
やっぱり必要かしら・・。
らぶぱんさんはどうするのか、興味シンシンです。
らぶぱんさんが買ったら、私ももう一度考えてみます。
それでも、まだ決心がつかないのよぉ~
明日の朝、さっき焼いた17cmのシフォン抜く予定。ドキドキ
それと~野生妻さんが、この前作ってたホイップクリーム入りのチョコがけパンを作ろうと、コッペパンらしき形に成型してみました。
朝仕上げて・・するつもりで~す