横浜市都筑区♡パンとお菓子の教室プティボヌール*Petit Bonheur* 小さな幸せ

笑顔あふれるお教室でちいさな幸せみつけませんか♡
JHBS認定パン教室&JSA認定教室

講師研究科の一回目のパンを練習してみました

2013年04月05日 01時06分39秒 | おうち*パン
講師研究科の一回目は・・
いきなりハードル高く、小型のフランスパンです!
それも~同じ生地で4種類の成型があるんです。

どれも形よく焼くのが難しくって・・
今からちょっとずつでも練習しておかないと~~

形によって、焼くタイミングが違うので、
今日はタバチェ



と、シャンピニオン



ん~~~な出来栄え

次がんばろうっ



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へにほんブログ村にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へにほんブログ村上のどちらかの写真をクリックして応援よろしくお願いします~




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。