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こんなにふんわりしたフランスパンだっけ??って思い出せないくらい~ずっと作ってませんでした。
カントリークッペは、たまに作るけどね。
あっちの方が固いよね~
大きな気泡??みた事ないわ~
週末ゆっくり朝食食べられる時によく作ります。
学校の時は、なにを食べているか分からないくらい
時間が無くって
バターフィセルみたいに大きな気泡が入って
バリバリしたパンを作るの苦手
オーブンのせい? 蒸気焼成のせい?
やっぱり腕か
克服せねば
みーこさんのご長男君も、入学おめでとう~
青春して欲しいですねっ
前は、オリーブオイルをそのままパンにつけるって、あまり美味しいって思わなかったんですけど~美味しいオリーブオイルに出会ってからは、大好きになりましたっ
私はクレイジーソルトを入れますよ~
こちらはポカポカ陽気でいい天気でしたが、大雨警報の中の入学式お疲れ様でした。
いよいよ高校生活スタートですね。もも頑張って欲しいよね~
パリッパリのパン大好き。最近はオリーブオイルにお塩をプラスして、パンに付けて食べるのがマイブームです。
蒸気焼成したんだけど・・レシピがバターも砂糖も・・卵も牛乳も入ってるしね~
粉と塩みたいなレシピだと・・バリバリッと焼けるかな~
でも、それなりに美味しかったです。食べやすいし・・
毎日の様に焼いてる講師さんだから
その辺のパン屋さんより十分美味しいかぁ
うちは電気オーブンだから やっぱりクッペは難しい
パリパリ焼き立てのクッペ食べたいよ~