こちらのブログをご覧いただいている皆様・・
今は日付をさかのぼって記事を投稿しております(^^ゞ
5月の令和スタートにて
最新の話題は・・アメブロへ移行していますので、
5月以降のレッスンレポや
私のつぶやき
生徒さん募集
など・・は、
こちらのアメブロをご覧下さいね♪
さて、2月と3月のお楽しみプティコースは・・
イチジクとピーカンナッツがたっぷり入ったハード系のパン!
エピみたいな成型で・・
とがった部分のカリカリが大好きです♡
って、試食前にお話しすると・・
生徒さんたちたいてい同感してくださいます^^
(みなさん優しい~)
うれしいです^^
そしてもうひとつのプチスイートは
さつまいもアンパン♪
こちらも甘くてふわっふわで
フィグナッツとは対照的な・・
いい組み合わせのパンですよ^^
モンブランペーストも使っていて
味わい豊かになってます♡
トップのクリームの絞り方も
重要ポイント!
みんな真剣です
私が口金絞りには、ちょっとこだわってるので~(笑)
生徒さんも必然的に
頑張ってます♪
おつかれさまでした
今は日付をさかのぼって記事を投稿しております(^^ゞ
5月の令和スタートにて
最新の話題は・・アメブロへ移行していますので、
5月以降のレッスンレポや
私のつぶやき
生徒さん募集
など・・は、
こちらのアメブロをご覧下さいね♪
さて、2月と3月のお楽しみプティコースは・・
イチジクとピーカンナッツがたっぷり入ったハード系のパン!
エピみたいな成型で・・
とがった部分のカリカリが大好きです♡
って、試食前にお話しすると・・
生徒さんたちたいてい同感してくださいます^^
(みなさん優しい~)
うれしいです^^
そしてもうひとつのプチスイートは
さつまいもアンパン♪
こちらも甘くてふわっふわで
フィグナッツとは対照的な・・
いい組み合わせのパンですよ^^
モンブランペーストも使っていて
味わい豊かになってます♡
トップのクリームの絞り方も
重要ポイント!
みんな真剣です
私が口金絞りには、ちょっとこだわってるので~(笑)
生徒さんも必然的に
頑張ってます♪
おつかれさまでした