横浜市都筑区♡パンとお菓子の教室プティボヌール*Petit Bonheur* 小さな幸せ

笑顔あふれるお教室でちいさな幸せみつけませんか♡
JHBS認定パン教室&JSA認定教室

師範研究科はクロワッサン

2019年03月08日 23時59分59秒 | my師範研究科


今月の師範研究科のレッスンは~
クロワッサン♪
ファミリーコースになって、昔のクロワッサンよりも
はるかにおいしくなってるから^^

復習するのも楽しみです!



師範研究科は、見直しのパンとお菓子が1回分。
それに新メニューのパンがひとつと
お楽しみのお菓子がひとつ。

毎回4種類習います♡

新メニューのパンは、
最近とっても材料に凝っていて・・
配合も贅沢!

今回も、これでもかっ  と
バトンショコラが入ってる
グレインショコラ

これはバレンタインの時期じゃなくても
喜ばれるチョコレートのパンですね!




お菓子は、ファーブルトン

ちょっと不思議な食感の・・プルーンのケーキです^^

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。