お友達に、同じスクールの山食の型を借りてきました。
うちのオーブンで2本同時にうまく焼けるか・・実験です。
それと、もうひとつ。お友達のはアルミの型。
私のは、フッ素加工の型。どんな違いがあるか・・知りたかったの
ちゃんと2本上手く焼けました。
ただ・・違いは私の腕ではよくわかりませんでした・・
こねる時間も、発酵も、焼成も・・
全部同じ時間で材料が倍になるだけです。
やっぱり、食パン型をもうひとつ購入しま~す
電気代節約になるから・・
そして・・の画像は今日焼いたもの。
なんとな~く真ん中がわれ始めてるような・・
まだまだのような・・
微妙なところ。
まだまだお勉強は続きます~
うちのオーブンで2本同時にうまく焼けるか・・実験です。
それと、もうひとつ。お友達のはアルミの型。
私のは、フッ素加工の型。どんな違いがあるか・・知りたかったの
ちゃんと2本上手く焼けました。
ただ・・違いは私の腕ではよくわかりませんでした・・
こねる時間も、発酵も、焼成も・・
全部同じ時間で材料が倍になるだけです。
やっぱり、食パン型をもうひとつ購入しま~す
電気代節約になるから・・
そして・・の画像は今日焼いたもの。
なんとな~く真ん中がわれ始めてるような・・
まだまだのような・・
微妙なところ。
まだまだお勉強は続きます~