中級の最初で習って、すぐに一度作ったっきり~
2度目の挑戦(だったと思う・・)
開き具合が均等じゃなくて~
上が薄くて、下が分厚いパンになったりしたのもあったけど・・
とりあえずは全部膨らんで、穴が開いたので
具をはさむことができました
レタス、きゅうり、トマトの我が家の定番に加えて・・
今日は、ピタと一緒に先生のところで習ってきた、
バルサミコチキンも作りました~
美味しいランチで大満足っ
2度目の挑戦(だったと思う・・)
開き具合が均等じゃなくて~
上が薄くて、下が分厚いパンになったりしたのもあったけど・・
とりあえずは全部膨らんで、穴が開いたので
具をはさむことができました
レタス、きゅうり、トマトの我が家の定番に加えて・・
今日は、ピタと一緒に先生のところで習ってきた、
バルサミコチキンも作りました~
美味しいランチで大満足っ