お友達のおうちで・・
卒業生クラスのメニューを練習してみました。
新ごぼうの季節になったので~
ザ・ゴボー
ごぼうを炒めて入れますよ!
大地の香り~って感じのパンが美味しいんです。
トッピングのチーズも相性グッドです
もう一つは・・
スピール
カレンズとオレンジピールのハード系のパン
お砂糖なし!はみんなに喜ばれますね
どちらの成型も簡単で、あっという間にできちゃいました。
おしゃべりタイムがいっぱいになりそうなので・・
みなさんネタを仕入れてきてくださいねっ
私はなんか物足りなくて~
(わんわんが忙しいから・・ギャップがあるかもしれません~。
まあ、たまには忙しい回も・・暇な回も・・いろいろあって良いとも言いますが~笑)
こんなお菓子を作ってみました。
メイプルグラノーラバー
だいぶ前に習ったっきり、美味しかったのに作ってなかった。
これも簡単~~
混ぜて焼くだけ・・
リピ決定だ~