見直しメニューより
キャロットブレッドとお餅
きなこ餅にして食べました!
蒸し器で作ったお餅と レンジで作ったお餅
私はいつも蒸し器で作るのですが~
レンジでも出来るからって、両方やってみることに。
蒸し器はコシのある仕上がりに・・
レンジはとろ~っと柔らかめに。。
好みで使い分けられそうですね!
お菓子は、バトンショコラが入ってるクッキー
そして、新メニューからは・・
cafe
珈琲味の生地に、珈琲味のクッキーが乗って。
中には大納言かのこが入ってます。
生クリーム挟んだら美味しそうだね~と試食しながらみんなで話してたので、
おうちではホイップをのせてみました
甘くてデザートみたいなパンになりました。
美味しかったですよ~
4月からのファミリーコースや初級コースについて・・
ニューイヤーセミナーで聞いた説明をお伝えしたり~
今後どうしていくのがいいかな。って
みんなでいろいろ意見交換。
プティボヌールの方向性も少しずつ決まりつつありますが・・
メニューが正式に発表にならないと~
決定にはたどり着かず・・
4月からの新コースはすぐのスタートは難しいのかな。。
情報がいつもギリギリなので・・
4月になったら募集できます。
くらいの予定で~もう少し気長にお待ちいただけたら・・嬉しいです。
レッスン予約が数ヶ月先まで決まってるプティとしては、
もどかしさ100%なんですけど~~仕方ないですね。
まずは、新しい体験レッスンをご案内できるように・・
ちょっと試作してみたりしてます。
まだ金額も内容も~正式決定ではないですが~
皆様のご要望があれば、近々開催できるかもしれません
気になる方は、お問い合わせもおまちしております。