luna-cafe

日本食研ハンバーグ作りセット



ちょっと前ですが、
また当選しました

日本食研ハンバーグ作りセット

日本食研さんの人気ハンバーグソース5種類
「煮込んでおいしいハンバーグソース」<煮込んで使うタイプ>
・オリジナル味  ・デミグラス味  ・てりやき味
「ハンバーグソース」<かけて使うタイプ>
・ポン酢おろし  ・デミグラス

挽肉とまぜるだけでふっくらハンバーグができる
「ハンバーグ作りと上記ソースの中から一つが届きました。
私は「かけて使うタイプのデミグラス」が2つ
届きました。

これを使って作ったのは、
もちろんハンバーグです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピブログ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事