福生市横田ベース近くのスイーツ人気店「カフェ・ドゥ・ジャルダン」の支店が福生駅西口に「カフェ・ドゥ・ジャルダン1・2・3」としてモスバーガーさんの前に移転して新規オープンしました。
オーナーシェフの村山さんは、国産小麦、自然卵、粗製等(ブラウン シュガー)、低温殺菌牛乳他、季節の有機フルーツ等、体がほっとするこだわりの素材を 活かした「自然なお菓子」をモットーに"いま"しか食べられない旬の味わいを大切にされているそうです。
新装開店して変わった点はカフェスペースが出来たこととデコレーションケーキや、生菓子のラインナップを追加したことです。ショーケースの中には有名なモンブラン等とても美味しそうなケーキが並んでいます。
可愛いカフェスペースです。
モンドセレクション2年連続受賞の「アメリカン カステラ」も有りました。
本日はサブレシューを購入しました。注文してからカスタードクリームを詰めてもらえます。サクサクとした生地カスタードクリームがたっぷりと入っています。甘すぎず、クリーミーでまろやかな味わいを楽しめるクリームです。
今度の日曜日26日は1・2・3の日なのでサブレシューが1個110円となるそうです。お近くの方は是非、お試しください。
ブログランキング参戦中!下をクリックしてね。
パピヨン ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます