今日は旦那さんと、小龍包がおいしいと噂のお店に行ってみました
香港人のランチタイムは1時なので、混む前の12時に行ったのですが
もうすでにたくさんのお客さんが食事を始めていました
それにしても、香港はなぜこんなに冷房がガンガンなんだろう・・・寒い
そして小龍包は・・・
熱々でおいしかったー

冷房はこの為?
ジャージャー麺はあまり期待してなかったけど、これもなかなか
よかった
今度は何を食べようかなー



香港人のランチタイムは1時なので、混む前の12時に行ったのですが
もうすでにたくさんのお客さんが食事を始めていました

それにしても、香港はなぜこんなに冷房がガンガンなんだろう・・・寒い

そして小龍包は・・・
熱々でおいしかったー


冷房はこの為?
ジャージャー麺はあまり期待してなかったけど、これもなかなか

よかった

今度は何を食べようかなー


