ごぼうとにんじんは、5センチの長さの細切りにします。
少量の油を低温にし、ごぼうとにんじんをじっくりとあげていきます。
ごぼうが甘い匂いになったら、引き上げて、
別のフライパンで炒めておいた、豚肉の細切りと合わせます。
味噌2と醤油1、味醂2の合わせ調味料を加え、煮ていきます。
最後に胡麻をふり、胡麻にも火を通したらできあがり。
★ドゥーラゆかりは訪問型産前産後ケアの専門家、セラピストドゥーラです。
サポートのご依頼をご検討されていらっしゃる方は、ホームページをご覧ください。
お料理は得意としており、約2時間で5~8品、ご家族の分もあわせて、作り置きをしております。
産後ステイをご自宅で…。訪問型産後ケア ドゥーラゆかりの桃のなる木
http://shanti-birthday.jimdo.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます