産後ケアならおまかせ。心も体も満たすドゥーラゆかりごはん

日々訪問先でお作りしているお料理集。基本は和食に、エスニック風・地中海風と豊富なレシピ。訪問実績100軒の記録。

かぼちゃの塩煮+かぼちゃのポタージュ

2015-03-07 22:07:08 | お惣菜
少量の水と塩だけで蒸し煮にしたかぼちゃ。

甘みを引き出すのは塩だということをこの料理は照明してくれます。


たくさん蒸しておいて、ポタージュにも。










★ドゥーラゆかりは訪問型産前産後ケアの専門家、セラピストドゥーラです。

 サポートのご依頼をご検討されていらっしゃる方は、ホームページをご覧ください。

 お料理は得意としており、約2時間で5~8品、ご家族の分もあわせて、作り置きをしております。

 
産後ステイをご自宅で…。訪問型産後ケア ドゥーラゆかりの桃のなる木

 http://shanti-birthday.jimdo.com

最新の画像もっと見る

コメントを投稿