かぼちゃのそぼろあん
美味しいですよね。
なにもいうことありません。
でも、かぼちゃ選びは慎重に。
国産のかぼちゃがおすすめ。
ほくほく感が違います。
◎材料
かぼちゃ、ひき肉(鶏肉でも豚肉でも)、おだし、醤油、味醂、片栗粉
かぼちゃとパプリカのまりね
◎材料
かぼちゃ、パプリカ、オリーブオイル、ビネガー
美味しいですよね。
なにもいうことありません。
でも、かぼちゃ選びは慎重に。
国産のかぼちゃがおすすめ。
ほくほく感が違います。
◎材料
かぼちゃ、ひき肉(鶏肉でも豚肉でも)、おだし、醤油、味醂、片栗粉
かぼちゃとパプリカのまりね
◎材料
かぼちゃ、パプリカ、オリーブオイル、ビネガー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます