果物は 生で食べるのが一番!
でも 火を通しても美味しく焼くことで
でも 火を通しても美味しく焼くことで
さらなる風味が生まれる果物の一つである林檎
今朝のように気温が下がった日は 冷えた果物は控えがちです
果物を焼いて頂けば 身体も温もり甘みや旨味が凝縮し
生食とは異なる風味を楽しむことができる
健康維持や美容に役立つ成分が多い
焼き林檎でいただきます
朝にぴったりの焼きリンゴ
ビタミンもミネラルも豊富な林檎で
朝のエネルギーチャージです ₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎
リンゴの健康効果を摂り入れるなら “皮付き”のままで
材料は リンゴとバター(お気に入りのオイル)だけです (*^^)v
朝食
胡桃パン・ポークソテー・焼き林檎・豆苗炒め・筍土佐煮・茹で卵・スープ
林檎のタネを
星形でくり抜くと楽しい♪
しかも 無駄なく食べれるのが良い!
胡桃パン
胡桃がゴロゴロ入って
とても 香ばしいロールパンです
ワンプレート
残りものと 盛り合せた
手抜きプレートですが 大満足です( ´艸`)
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