見出し画像

良いとこ撮り

フロマージュ焼きました


教わったのはかなり以前でした

チーズ大好きな私もこのパンはちょっと高カロリーなので

焼きたいけど 少しパスしていたのですが

たまたま3種のチーズがストックできていたので

久々の挑戦です

クリームチーズ プロセスチーズを入れたパン生地

発酵後 成形して2次発酵も済みました






鉄板を十分予熱し その上に並べ クープを入れて

エダムチーズと黒胡椒たっぷりのバターを絞ります




はい焼きあがりました






クープのところにはこんな感じ

エダムチーズの塩味が美味しい!!!←癖になりそうだけど

食べすぎないようにしなければ。。。。。😁 





チーズの香ばしい香りがキッチンに充満します😊 






最近の「パン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事