おせち料理 年々作るのも億劫になってきましたが
何も食べないわけにも行かず といって出来合いのものは苦手な我が家です
黒豆 ごまめ 数の子 棒タラと小芋のたいたん 5色なます くらいは自分で作りますが
そして白味噌雑煮くらいかな?
それも飽きてきてそろそろパン食が食べたくなりました
お正月じゃなくても年中何回となく焼く山形食パン
もうレシピもすっかり見なくても記憶してしまってますし
一番手軽でお友達に焼き立てをプレゼントしてもこんな美味しい食パンは売ってない!!!
と感動してくださるくらいちょっと自信作の山形食パン
まぁ焼き立てはバターも何もつけなくても十分美味しいと思っていますけど。。。
そういえば巷でも美味しい食パンが人気あるようですね!!!
飽きません!!!
シンプル・イズ・ベスト!!! 爆
今年も何回もいえ何十回も焼くでしょうね〜〜〜
教わっておいて良かった〜〜〜