7月27日(土) 旅行5日目
「吾亦紅」さんで夕食
本館の個室で、いただきます
和食のコースで、前菜から
たくさんの食材が、きれいに盛り付けられていて、感激
この蛤のお吸い物もいいお味
お造りや鰻、そうめんに酢の物
メインは、豊後牛や鶏肉、野菜の炭火焼き
目の前で、火を起こして焼いてくれます
豊後牛、おいしい~
最後に、ごはんとデザート
食べきれないほどのボリュームで、とってもおいしかった~~
7月28日(日) 旅行6日目
朝食も、夕食と同じお部屋で
大きな桶に、かわいく盛り付けられてますよ
特に、ここのご飯が、つやつやで、美味しいお米
おかわりしてしまいました
これは、自家製のお豆腐で、以前来た時も食べたのですが、本当に美味しくて・・・
このお豆腐とごはんが、また食べたくて、このお宿を選んだ理由の一つなんですよ
デザートとコーヒーまでいただいて、もうお腹いっぱい
いつも、おいしい食事を、ありがとうございます
さあ、この日は、大分港からフェリーに乗って帰る日
チェックアウトして、ちょっと観光に行きましょうか
最終章に続く・・・
「吾亦紅」さんで夕食
本館の個室で、いただきます
和食のコースで、前菜から
たくさんの食材が、きれいに盛り付けられていて、感激
この蛤のお吸い物もいいお味
お造りや鰻、そうめんに酢の物
メインは、豊後牛や鶏肉、野菜の炭火焼き
目の前で、火を起こして焼いてくれます
豊後牛、おいしい~
最後に、ごはんとデザート
食べきれないほどのボリュームで、とってもおいしかった~~
7月28日(日) 旅行6日目
朝食も、夕食と同じお部屋で
大きな桶に、かわいく盛り付けられてますよ
特に、ここのご飯が、つやつやで、美味しいお米
おかわりしてしまいました
これは、自家製のお豆腐で、以前来た時も食べたのですが、本当に美味しくて・・・
このお豆腐とごはんが、また食べたくて、このお宿を選んだ理由の一つなんですよ
デザートとコーヒーまでいただいて、もうお腹いっぱい
いつも、おいしい食事を、ありがとうございます
さあ、この日は、大分港からフェリーに乗って帰る日
チェックアウトして、ちょっと観光に行きましょうか
最終章に続く・・・