お久しぶりです!
Twitter投稿が主軸となり、ブログ更新できてませんでした。
そんな中、見てくださっていた皆様に、御礼申し上げます。
明日、10/30(日)限定のらーめん
🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥
🍥きじらーめん🍜やります!🍥
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高知産雉をまるごと清湯スープにしました!
チャーシューは肩ロースと、なんとなんと!!
雉肉チャーシュー2枚!
この雉肉が、ほんと美味しいの♪
雉の旨味を沢山感じて欲しいので、
塩限定となります。
丸竈の塩は、天然塩カンフォアとモンゴル岩塩をブレンド。
上品な旨味の塩ダレです!
自然育ちで大事に育てられた命を頂くのだから、
ぜひ味のわかる人に食べてほしい!
「べつに〜」「普通の味」なんて言う味覚のかたは、
ご遠慮いただきますよう、お願い致します。
私も今持てる力をすべて、この雉らーめんに集中してます。
さらに朗報!
清湯で出汁を取った雉の二番出汁と丸鶏で、
鶏白湯スープを取ります!
価格はいつもの値段でサービスします。
きじ入り鶏白湯は、前回もかなり好評でした。
コクと旨みが違います!
店長のつぶやき
本当はもっともっといくらでも、らーめんスープ、
美味しくできるんです。
でもそれには良い材料をたくさん使って出汁を
とる必要があり、そうすることで原価があがります。
当然価格が1000円以下では、それができない。
だから、きじらーめんは限定でしか出せないのです。
ぜひ、食べに来てくださいね♪
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