石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

丸竈のなるとらーめん

2021年11月24日 | らーめん

最近、丸竈の「なるとらーめん」がブレイクしつつあります。

このラーメンは個性的で、インスタ映えしますよ♬

なるとは、焼津の「なると専門工場」から、最高級「すけぞうだら」を使用した「なると」をお取り寄せしています。

なるとの下には、チャーシューや薬味がきちんとトッピングされています!

魚介系のスープで、塩と醤油が選べます♪

特に土日のお子様連れのお客様には、定評があります。

ラーメンの脇役でしかない「なると」が、主役になるらーめん!

ぜひ、お試しください。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿