昨日もイベントのフォーメーションの練習を、営業のあとしてきました。
夜10時半からスタート。
終わったのは2時半過ぎ。
帰ったのは3時過ぎ。
すごーく大変ですけど、たくさんの先生がサポートしてくれて、とても良い作品が出来そうです。
昨日の練習では、アイデアがどんどん出てきて、何度もビデオの撮り直しをしたり。
明日はいよいよ、演出家、振り付け師、監督、ダンサーの前での発表です。
まだまだ完成とはいえませんが、
OKもらえるといいな。
そんなこんなで、毎日イベントの練習、打ち合わせなど、パーティー前の勢いで忙しくしてますが、今日は生徒さんに頂いた“はたはた”を煮付けにしてみました。
何度食べても不思議なお魚。
卵ぬるぬる。
薄味にしました。
ご馳走さまでした。
夜10時半からスタート。
終わったのは2時半過ぎ。
帰ったのは3時過ぎ。
すごーく大変ですけど、たくさんの先生がサポートしてくれて、とても良い作品が出来そうです。
昨日の練習では、アイデアがどんどん出てきて、何度もビデオの撮り直しをしたり。
明日はいよいよ、演出家、振り付け師、監督、ダンサーの前での発表です。
まだまだ完成とはいえませんが、
OKもらえるといいな。
そんなこんなで、毎日イベントの練習、打ち合わせなど、パーティー前の勢いで忙しくしてますが、今日は生徒さんに頂いた“はたはた”を煮付けにしてみました。
何度食べても不思議なお魚。
卵ぬるぬる。
薄味にしました。
ご馳走さまでした。