今日は川上先生の両親が、はるばる姫路から千葉に来てくれました。
新居と、教室を案内。
そして、家の近くのアジアン料理屋さん“明日葉”でご飯。
刺盛りドーン!!!
あれ?
???
って思われた方も多いと思いますが、
そうなんです。
アジアン料理屋さんなのに、和食のお刺身が出てきました。
このお店、娘さんがアジアンで、お父さんが和食の板前さんなんですね。
木金土だけ、アジアンの他に和食もやってるんです。
なんか、面白いお店ですね。
でも、すごーく人気のあるお店で、いつもお客様でいっぱい。お店の外にもテーブルと椅子が並ぶ位。
今日も満席でした。
ちなみにこの明日葉に来るのは、先週に続き今回で2回目。
感じのいい娘さんとお父さん、そしてとっても美味しいお料理に、すっかりはまってしまいました。
これは、先週食べた、つぶ貝。
和食と白ワイン。
ようやく出ました、タイサラダ、ヤムウンセン!
からの、
和風ローストビーフ&卵焼き
しめは、タイの焼きうどん、パッタイ
って、
これ、全部、先週のね。
ちょこちょこ、アジアン混ざってますが、
今日はぜーんぶ和食でした。
どれも本当に美味しかったです。
ご馳走様でした!
新居と、教室を案内。
そして、家の近くのアジアン料理屋さん“明日葉”でご飯。
刺盛りドーン!!!
あれ?
???
って思われた方も多いと思いますが、
そうなんです。
アジアン料理屋さんなのに、和食のお刺身が出てきました。
このお店、娘さんがアジアンで、お父さんが和食の板前さんなんですね。
木金土だけ、アジアンの他に和食もやってるんです。
なんか、面白いお店ですね。
でも、すごーく人気のあるお店で、いつもお客様でいっぱい。お店の外にもテーブルと椅子が並ぶ位。
今日も満席でした。
ちなみにこの明日葉に来るのは、先週に続き今回で2回目。
感じのいい娘さんとお父さん、そしてとっても美味しいお料理に、すっかりはまってしまいました。
これは、先週食べた、つぶ貝。
和食と白ワイン。
ようやく出ました、タイサラダ、ヤムウンセン!
からの、
和風ローストビーフ&卵焼き
しめは、タイの焼きうどん、パッタイ
って、
これ、全部、先週のね。
ちょこちょこ、アジアン混ざってますが、
今日はぜーんぶ和食でした。
どれも本当に美味しかったです。
ご馳走様でした!