今日はLTアジの仕立船。
南東の風で船酔いのお客様も出てしまい、
釣果はポチッとでした。でも乗合船はたっぷりでした。
昨日の定休日、日曜日のアジ釣り大会の準備。
賞品はもう揃えてあったのですが、
お客様の接待用のうどんの食材作り。
まず、漁協で頼んでいたアナゴの下造りの。
今まであまりやったことが無いのですが
今年は父も居ないので自分でさきさき・・・・・・・・。
続いて、唐揚げ用の赤エビの下作り、ほぼ、3時間・・・・・・・。
最終のチェックは母に頼んで、当日は嫁に任せて・・
取りあえずお天気は晴れ→曇りなので安心。
まだまだ当日OKですので、お暇な方は是非。
南東の風で船酔いのお客様も出てしまい、
釣果はポチッとでした。でも乗合船はたっぷりでした。
昨日の定休日、日曜日のアジ釣り大会の準備。
賞品はもう揃えてあったのですが、
お客様の接待用のうどんの食材作り。
まず、漁協で頼んでいたアナゴの下造りの。
今まであまりやったことが無いのですが
今年は父も居ないので自分でさきさき・・・・・・・・。
続いて、唐揚げ用の赤エビの下作り、ほぼ、3時間・・・・・・・。
最終のチェックは母に頼んで、当日は嫁に任せて・・
取りあえずお天気は晴れ→曇りなので安心。
まだまだ当日OKですので、お暇な方は是非。