昨日の日曜日、友達が良い店があると言って、案内してくれました。
「魚太郎・蔵のまち」と言うお店で、文字どうり魚太郎の経営するお食事処でした。
新鮮な魚介類が中心のお店です。
私は、今年はウナギが高いので、よく似たアナゴの乗った、魚屋ひつちらしを注文。
そして、お得感があるのは何と言っても、
惣菜や、ドリンクの食べ放題。隣がミツカン酢だけあって、ドリンクは、フルーツ酢を冷水で割ったドリンクがほとんど、ま~酢は体にも良いので、ありかなと思って、私は、イチゴ酢とパイナップル酢のドリンクを飲んできましたけど、他にブドウとかリンゴなんかもありましたけどね。
今回のランチも、やっぱり、バイキングが付いてるので、おなか一杯でもう動けんわ~。
![ランチの画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/9b/714c1b05edbd71ef84e95f3b84fdf9ab.jpg)
![ランチの画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/f5/46f9dc24feeb7248520d9bd5a6b4e8c7.jpg)
![ランチの画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/fa/488348d8f8a1a45fb1059d719e19c09c.jpg)
![ランチの画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/24/6def05cfadc106cee39a0c76f9dd0036.jpg)
「魚太郎・蔵のまち」と言うお店で、文字どうり魚太郎の経営するお食事処でした。
新鮮な魚介類が中心のお店です。
私は、今年はウナギが高いので、よく似たアナゴの乗った、魚屋ひつちらしを注文。
そして、お得感があるのは何と言っても、
惣菜や、ドリンクの食べ放題。隣がミツカン酢だけあって、ドリンクは、フルーツ酢を冷水で割ったドリンクがほとんど、ま~酢は体にも良いので、ありかなと思って、私は、イチゴ酢とパイナップル酢のドリンクを飲んできましたけど、他にブドウとかリンゴなんかもありましたけどね。
今回のランチも、やっぱり、バイキングが付いてるので、おなか一杯でもう動けんわ~。
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