市内の、ホテル、「ソレイユ」で、久しぶりにランチ。
ハーフバイキング、1つ好きな料理をチョイス、一番人気の、ポークのデミグラスソースを注文、後は食べ放題です。
1皿目と注文料理、お肉は、ホロホロとおいしい。フォークとナイフもありましたが、私は箸のほうが使いやすいので。
2皿目 お肉を食べた後の、デミグラデミグラスソース、ナンにつけて食べました。
デザートもしっかり、
杏仁豆腐は、クコの実を先人に持っていかれ、ただの豆腐にしか見えないけど。
カーテンを開けると、景色も、さすがの13階です。明石公園が小さく見えます。
ハーフバイキング、1つ好きな料理をチョイス、一番人気の、ポークのデミグラスソースを注文、後は食べ放題です。
1皿目と注文料理、お肉は、ホロホロとおいしい。フォークとナイフもありましたが、私は箸のほうが使いやすいので。
2皿目 お肉を食べた後の、デミグラデミグラスソース、ナンにつけて食べました。
デザートもしっかり、
杏仁豆腐は、クコの実を先人に持っていかれ、ただの豆腐にしか見えないけど。
カーテンを開けると、景色も、さすがの13階です。明石公園が小さく見えます。
また行きたいなぁ~って思い…
義理のお姉さんとなんて考えてました。(笑)😁
他にもわっぱ堂とか連れていきたい
お店がいっぱいあって迷ってます。
デミソースのポーク、美味しそうですね。私も久しぶりに行きたいなあ。
シルバー割引もあるし、比較的安いと思います。
ローズマリーさん
わっぱ堂は藤井達吉現代美術館のすぐ近くなので、セットで行かれるといいですね。
諦念おじさん
確かにババ連中が多いですね。
奥様と一緒に行かれたらどうでしょう。
どちら様もお客さん、大きな顔して食べてください。
たいぴろさん
平日なら、大体入れると思いますが。予約していけば良い席に座れて安心です。