今日の収穫はスイカ、大半のスイカが、食べごろサインを出していたので、沢山収穫できました。
知人から、黒ウリは皮が軟らかくて、漬けて食べると、カリモリより食べやすいと聞いたので、初めて黒ウリを育ててみましたが、予想していた形と違って、なんだかいびつな形に出来てしまいました。(ありゃ~?)
![スイカの画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/1e/4cc26bab486637882dd8064446773baa.jpg)
![スイカの画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/c4/0cf06156dde5d6a5e0c660f7340a715f.jpg)
知人から、黒ウリは皮が軟らかくて、漬けて食べると、カリモリより食べやすいと聞いたので、初めて黒ウリを育ててみましたが、予想していた形と違って、なんだかいびつな形に出来てしまいました。(ありゃ~?)
![スイカの画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/1e/4cc26bab486637882dd8064446773baa.jpg)
![スイカの画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/c4/0cf06156dde5d6a5e0c660f7340a715f.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます