レーズン酵母で成功しました
今回は早くパンを作りたかったので、
元種を作らずに酵母液をそのままストレートで使う方法でつくってみました
写真はこしあんぱん&ロールパンです
写真には載ってないんですが、カスタードクリームパンもあります
味見はまだです
でも、絶対美味しいに決まってる~~
明日の朝ごパンが楽しみだ~~
最新の画像[もっと見る]
- 旅立ちのとき 11年前
- 旅立ちのとき 11年前
- 体育祭! 11年前
- 体育祭! 11年前
- 台風きてます 11年前
- まあちゃんキャプテン誕生 11年前
- わくわくのドキドキの挑戦 11年前
- KATSUさん、どうかしら? 12年前
- KATSUさん、どうかしら? 12年前
- 朝日なのに… 13年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます