おはぎ 2017-02-08 10:51:16 | 季節商品 小豆たっぷりの「つぶあん」に柔らかく蒸したもち米を包んだ「あんこ」、反対にもち米の中にあんを入れ、きな粉をまぶす「きな粉」は定番。 ~1パック380円~ #滋賀県 « みたらし団子 | トップ | わらびもち »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます