3月5日オープンしたてのサラリーマン街、ちょっとこのエリアでは雰囲気の違う
バルスタイルのお店が出来たとのことで行ってみました!!
日本全国のクラフトビール地ビールを生でいただくスタイル。
裏では30種類のチューブにサーバーがつながっている様子。
パイント780円、グラス480円
お料理もおいしいです。
名物のローストチキンはサーバーの隣でクルクル回転させて焼かれています.
フルサイズもハーフサイズがあり、4人だったのでちょうどフルサイズに。
ソースは4種類あり、フルサイズをオーダーすると1種類は付いてきます♪
おすすめはバジルソース、または粒マスタードとのことでその2つを注文。
食べてみるとローストチキンだけでもしっかり塩味がついているのでそのままでも十分でした。
フルーティなアップルビアを注文。
お通しのブルスケッタ
苦苦コンビということで、
IPAと春菊のサラダ。
キャベツのアンチョビサラダ
肉厚ベーコンとじゃがいもなどもありボリュームある温サラダ
4人で行ったので、色々なビールをひと口ずつ交換しながら多種類味わいました。
ビターなものからフルーティなもの、チョコ風味のものまで奥が深いなと
海外ものではイタリアやスコットランドのビールもあります。
店内はカウンターもすべて満席。2時間制でした。
これからの季節、オープンテラスにもなるのでますます楽しみに♪